(8452) 43-99-43
График работы:
Пн-Пт 9.00 до 19.00,
Сб-Вс 9.00 до 14.00
Саратов, ул. Бардина 4
Лицензия ЛО-64-01-004029 от 15.03.2018г.
  
Главная

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Алексей Владимирович
03.06.2013
ДЛЯ АЛЕНЫ:
Уважаемая, Алена!
-с Ваших слов, врач начавший лечение зуба в другой клинике, произвел его перфорацию. Дальнейшие манипуляции с таким зубом очень рискованны, поэтому Вам и было предложено продолжить лечение в том месте где Вы его начали.
- 2.05.13 у врача имплантолога был не приемный день. Для получения консультации у этого специалиста требуется предварительная запись и наличие панорамного снимка. Если Вы примете решение имплантироваться в нашей клинике запишитесь по тел. 43-99-43.
Алена
02.06.2013
Добрый день! 02.06.2013 я обратилась для того, что бы вставить временную пломбу на леченый зуб и проконсультироваться по поводу имплантации 2 зубов. Ваш "квалифицированный" специалист мне отказал, сказав: -"я не буду там ковыряться, обращайтесь в другую клинику", причем даже не смотря зуб. Клиника в которой я лечу зуб не работает в воскресенье, так бы я конечно не раздумывая обратилась туда. После такого отвратительного обращения я конечно передумала заниматься имплантацией в этой клинике.
Алексей Владимирович
17.04.2013
ДЛЯ ГОСТЯ: Уважаемый "гость", мы удаляем не "плохие", а необоснованные и субъективные отзывы. Будем рады услышать в свой адрес критические замечания с адресом для обратной связи и обоснованного ответа.
гость
15.04.2013
Уважаемые администраторы! То что вы удаляете плохие отзывы с этого сайта, не улучшит вашу репутацию. Существует еще "сарафанное радио", которое работает намного эффективнее, чем ваш сайт. Удачи вам и поменьше недовольных пациентов!
ОЛЬга
olga_mesherina@mail.ru
08.02.2013
Прекрасный врач Фоминых Инна Геннадьевна,очень грамотно все объясняет,профи своего дела.И администраторы все очень вежливые и коммуникабельные девушки!
Ирина
Minaeva.minaewairina@yandex.ru
20.12.2012
Огромное спасибо Моталиной А.М.! Очень внимательный доктор.
Лана
19.12.2012
Огромнае спасибо доктору Ковалевой Т.В. белозубую улыбку,внимание и доброту.
Iren
07.11.2012
Выражаю свою благодарность Ковалевой Т,В внимательная,добрая,отзывчивая одним словом руки золотые, Спасибо вам огромное!!! Ваш пациент,
Краасотулька
10.09.2012

Доктор Алексей Вячеславович самый самый прикольный

Пациент
08.06.2012
Фоминых И.Г. очень хороший врач, всегда профессионально подходит к своему делу.

Добавить свой отзыв


 

Наши услуги