8(8452) 43-99-43
График работы:
Пн-Пт 9.00 до 19.00,
Сб-Вс 9.00 до 14.00
Саратов, ул. им. Бардина И.П., зд. 4а
Лицензия ЛО-64-01-00463 от 25.11.2019г.
  
Главная

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Юлия
05.08.2014
Отличная клиника!Все,начиная от администратора и заканчивая врачами очень вежливые профи!Благодаря вашей клинике больше не страшно лечить зубы :)
Владимир
24.05.2014
Соколов Евгений Леонидович-очень хороший врач Всегда боялся стоматологов, но ваша клиника-просто супер Доброжелательное отношение, профессионализм помогло мне избавиться от страха
семён
23.05.2014
очень хорошие обслуживание в этой клинике
Жанна Москвичева
08.03.2014
Хочу поздравить с 8 Марта женский коллектив этой замечательной клиники! Желаю прекрасного весеннего настроения, удачи и процветания.
Лариса
27.12.2013
Стоматолог-хирург Поречина Елена Петровна супер врач! Хороший специалист и душевный человек. Огромное спасибо Вам!
Татьяна
24.12.2013
Спасибо Анжелике Михайловне Металиной! Хорошее отношение и доброжелательная обстановка помогли преодолеть боязнь посещения стоматолога!
Мария
02.09.2013
Здравствуйте!Попала в вашу клинику случайно ,но осталась очень довольна хотя лечение ещё не прошла окончательно!Попав с острой болью без записи администратор молодая девушка встретила вежливо попросив подождать...(очень вежливо попросив присесть в диван для удобства ожидания )Врач великолепный специалист помогла и честно озвучила шансы на спасение зуба и цену его лечения!боли при первой процедуре не почувствовала даже без обезболивания(золотые руки)буду долечивать и впоследующем уже думаю и весь ротик там в порядок привести!Спасибо!!!!
Алексей Владимирович
03.06.2013
ДЛЯ АЛЕНЫ:
Уважаемая, Алена!
-с Ваших слов, врач начавший лечение зуба в другой клинике, произвел его перфорацию. Дальнейшие манипуляции с таким зубом очень рискованны, поэтому Вам и было предложено продолжить лечение в том месте где Вы его начали.
- 2.05.13 у врача имплантолога был не приемный день. Для получения консультации у этого специалиста требуется предварительная запись и наличие панорамного снимка. Если Вы примете решение имплантироваться в нашей клинике запишитесь по тел. 43-99-43.
Алена
02.06.2013
Добрый день! 02.06.2013 я обратилась для того, что бы вставить временную пломбу на леченый зуб и проконсультироваться по поводу имплантации 2 зубов. Ваш "квалифицированный" специалист мне отказал, сказав: -"я не буду там ковыряться, обращайтесь в другую клинику", причем даже не смотря зуб. Клиника в которой я лечу зуб не работает в воскресенье, так бы я конечно не раздумывая обратилась туда. После такого отвратительного обращения я конечно передумала заниматься имплантацией в этой клинике.
Алексей Владимирович
17.04.2013
ДЛЯ ГОСТЯ: Уважаемый "гость", мы удаляем не "плохие", а необоснованные и субъективные отзывы. Будем рады услышать в свой адрес критические замечания с адресом для обратной связи и обоснованного ответа.

Добавить свой отзыв


Наши услуги