8(845)243-99-43
График работы:
Пн-Пт 9.00 до 19.00,
Сб-Вс 9.00 до 14.00
Саратов, ул. им. Бардина И.П., зд. 4а
Лицензия ЛО-64-01-00463 от 25.11.2019г.
  
Главная

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Алексей Владимирович
27.01.2020
ДЛЯ АННЫ. Уважаемая, Анна, два снимка Вам сделали не из за ошибки врача, а согласно стандартам лечения Вашего диагноза. Каналы Вашего зуба прекрасно почищены и запломбированы, чему свидетельствует второй рентгеновский снимок. Постоянную пломбу Вам не поставили в этот день, так Вас приняли вне очереди и пришел записанный заранее пациент. Цену Вам назвали за те манипуляции, которые были проведены во время приема. Удаление сильно разрушенного зуба сложнее, чем с сохранившейся коронковой частью. Врачи нашей клиники называют цены согласно прайсу который вы можете прочитать на этом сайте. Вас принимал доктор Ефимова Екатерина Васильевна.
Анна
27.01.2020
Обратилась в данную клинику лишь потому , что очень болел зуб и терпеть уже не было сил , почитала отзывы и поехала. Что могу сказать, клиника хорошая, чистая , особенно отношение при входе в клинику. Попала ко врачу , к сожалению фамилию не помню , спасибо конечно, что избавили меня от боли , но не понравилось то, что во первых с меня взяли два раза за снимок , хотя ошибка врача , она не дочистила каналы, поставила мне временную пломбу , хотя можно было сразу поставить постоянную(проконсультировалась со своим стоматологом в другой клинике) цену мне назвали за постоянную , я в шоке . И последнее спросила сколько будет стоить удалить зуб ,( такое впечатление , что цены из головы придумываете) врач видела , что там остались одни стенки от зуба, а значит процедура не сложная.извините такие деньги отдавать не собираюсь.
Татьяна
13.01.2020
Мы всей семьей посещаем, по необходимости эту клинику, нам очень нравится, особенную благодарность хотели бы выразить Ефимовой ЕКатерине Васильевне.
Антон Пологутин
26.12.2019
Выражаю особую благодарность доктору Ефимовой Екатерине Васильевне за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Лечил зубы только у нее и буду лечить только у нее. Качество оказанных услуг на высшем уровне. Для примера: один вылеченный зуб с пломбой 4 года назад - полет нормальный )))).
Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Так держать!
Анастасия Дубакова
10.11.2019
Спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Лечить у вас зубы совсем не страшно, притом что цены на лечение довольно лояльные)
Олег Еров
19.07.2019
Вчера поставили имплант пока все хорошо СПАСИБО.
Лилия Д.
16.06.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники"Солнечная улыбка". Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику,но особенно Моталиной Анжелике Михайловне. Спасибо ей огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
Олег Еров
11.06.2019
Посещаю второй раз просто замечательно персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно посоветую своим знакомым.
Александра
26.04.2019
Огромнейшее спасибо клинике и всему персоналу! Отдельная благодарность Ефимовой Екатерине Васильевне и Евтеевой Ларисе Александровне за профессионализм и чуткий подход к проблеме. У вас, действительно, НЕ БОЛЬНО!!! Буду посещать сама и советовать близким!
Татьяна
25.04.2019
Замечательно)

Добавить свой отзыв


Наши услуги