(8452) 43-99-43
График работы:
Пн-Пт 9.00 до 19.00,
Сб-Вс 9.00 до 14.00
Саратов, ул. Бардина 4
Лицензия ЛО-64-01-004029 от 15.03.2018г.
  
Главная

Система "отбеливания" и снятия зубных отложений Air-Flow

Аппаратное отбеливание зубов зарекомендовало себя как стоматологическая процедура, позволяющая добиться наилучшей стойкости цвета и эстетического эффекта без ущерба для здоровья зубов. Стоматология Саратов

Промежутки между зубами слишком узкие, и туда также не удается попасть. Именно поэтому необходимо использовать профессиональные методики чистки зубов и удаления зубного налета, такие как AIR-FLOW. Рассмотрим достоинства этой методики.

Она возвращает истинный цвет Ваших зубов и не повреждает эмаль, что вполне возможно при плохом подборе щетки со слишком жесткой щетиной. Налет гарантированно вычищается даже из труднодоступных мест, а зубы становятся светлее на 2 тона. Их цвет улучшается до трех оттенков, а поверхность полируется. Данная методика рекомендуется к регулярному применению. Она очень актуальна и при чистке зубов с брекетами, которые чистить намного труднее и налет скапливается вокруг брекетов.

Применение метода снятия налета с использованием воздушно-водно-порошковой технологии "Air-Flow" не является химическим отбеливанием зубов и используется в качестве вспомогательной гигиенической процедуры, возвращающей зубам их истинный цвет.

Отбеливание зубов аппаратом "Air-Flow"происходит быстро и безболезненно без повреждения зубной эмали. В процессе лечения пациент чувствует вкус и аромат лимона.

Принцип действия технологии "Air Flow":

Из специального сопла, которое врач подносит вплотную к зубам, вылетает под давлением воздухо-водяная смесь со специальным порошком. Порошок мелкодисперсный и не абразивный. Основой порошка является бикарбонат натрия.

В результате с поверхности зуба удаляются все лишнее и зубы становятся более белыми. Главное, что зубы не травмируются, а значит это абсолютно безвредно.

Процедура отбеливания "Air Flow" занимает около 30 минут.

Данная технология предназначена для идеальной отчистки зубов от всех поверхностных пигментаций. Хорошо снимается налет от чая, кофе, сигарет и т.д. Отлично снимает мягкий зубной налет. Отчистка зубов происходит и в труднодоступных местах, таких как межзубные промежутки.

Показания к применению "Air Flow" являются:

Отчистка брекетов.

Отчистка головок имплантантов.

Отчистка зубов перед определением цвета. Для реставраций и т.д.

Отчистка перед фторирующей терапией. (Процедура укрепление эмали).

Отчистка перед отбеливанием.

Наши услуги