г.Саратов, ул. им. Бардина И.П., зд. 4а (Своя парковка). Лицензия ЛО-64-01-00463 от 25.11.2019г.

Отзывы пациентов

Алексей
13.02.2021
Хорошие цены, приветливые медсестры, опытные доктора – чего еще хотеть? По этим причинам я выбираю «Солнечную улыбку». Не обращайте внимания на негативные отзывы, я тоже читал много всякого, но в итоге все же выбрал эту клинику. И остался всем доволен. Теперь только сюда.
СВЕТЛАНА
09.02.2021
Поздравляю коллектив Солнечной улыбки и лично Маталину Анжелику Михайловну с профессиональным праздником! Спасибо вам за благородную и важную работу — дарить миру красивые, сияющие улыбки людей! Пусть ваша жизнь будет всегда наполнена позитивом, благодарностью клиентов, здоровья вам и удачи, мира и благополучия!
АЛЕКСАНДР
09.02.2021
Поздравляю с Днём стоматолога МАТАЛИНУ АНЖЕЛУ и весь коллектив Солнечной улыбки. Ваша профессия не из лёгких и требует осторожности, внимательности, силы, уверенности и отменных знаний. Поэтому я от всей души желаю вам никогда в себе не сомневаться, уверенно держать инструмент в руках, всегда знать, что и к чему, справляться с любой, даже самой сложной, ситуацией. И пусть постоянными вашими спутниками по жизни будут счастье, удача и любовь.
Елена
09.02.2021
Поздравляю профессионала в Вашем лице с Международным днем стоматолога и желаю успешной реализации самых смелых профессиональных амбиций! Пусть пациенты будут послушными, зарплата — достойной, а коллектив — дружным! ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ ЛУЧШЕМУ СТОМАТОЛОГУ ВСЕЛЕННОЙ МАТАЛИНОЙ АНЖЕЛИКЕ МИХАЙЛОВНЕ!
Марина
09.02.2021
С благодарностью вспоминаю врача Маталину Анжелику, благодаря ей я могу еще долго не посещать стоматологию))) Всех благ
Анастасия К.
08.02.2021
Выражаю благодарность доктору, спасибо за лечение без боли и хорошую улыбку! Вернусь ещё не раз и всем советую! Были сложные удаления нижних зубов мудрости, лечение зубов и удаление корней и Ефимова Екатерина Васильевна справилась со своей задачей на отлично! Лечение без боли - вам к этому доктору!
Анастасия К.
08.02.2021
Выражаю благодарность доктору, спасибо за лечение без боли и хорошую улыбку! Вернусь ещё не раз и всем советую! Были сложные удаления нижних зубов мудрости, лечение зубов и удаление корней и Екатерина Васильевна справилась со своей задачей на отлично! Лечение без боли - вам к этому доктору!
Галина
28.01.2021
Выражаю огромную благодарность Соколову Е. Л.! Очень хороший и грамотный врач. Ставили коронку, все чётко, слажено, аккуратно. Никаких лишних манипуляций и денег, сверх заявленных в самом начале лечения. Все делает на совесть. Советую всем! 5+++++
А также спасибо врачу Хачатрян К.А. (все таки неправильно написала в первый раз), лечили у него зубы вместе с мужем, тоже довольный! Анестезию безболезненно делает (больше всего боюсь), работает ювелирно, спасибо огромное!
Галина
28.01.2021
Выражаю огромную благодарность Соколову Е. Л.! Очень хороший и грамотный врач. Ставили коронку, все чётко, слажено, аккуратно. Никаких лишних манипуляций и денег, сверх заявленных в самом начале лечения. Все делает на совесть. Советую всем! 5+++++А также спасибо врачу Хатарчян К.А. (надеюсь, правильно написала фамилию, если нет, извините), лечили у него зубы вместе с мужем, тоже довольный!
Людмила Ф.
12.01.2021
Замечательная клиника.Очень хорошо подобран персонал.Администратор Светлана, всегда приветливая и вежливая.Терпеливая и душевная Ирина Николаевна.В полном восторге от великолепного стоматолога Ефимовой Екатерины Васильевны.Соколов Евгений Леонидович замечательный врач-ортопед.Я благодарю вас за мою улыбку,теперь я смело могу улыбаться на все 30:)Сделанная вами работа приносит мне каждый день радость.Если что,то только к ВАМ.Спасибо.
Раиса Кочергина
11.11.2020
Стоматологическую клинику "Солнечная улыбка" посещаю не первый год. Замечательные люди работают здесь! Особые слова благодарности хочу выразить прекрасному врачу -стоматологу Маталиной Анжелике Михайловне за ее чуткость и внимательность к своим пациентам, высокий профессионализм, легкость в преодолении проблемных моментов и достижении нужного результата! Анжелика Михайловна, здоровья Вам и Вашим близким! Пусть Ваши золотые руки не знают усталости, а заслуженная награда всегда находит Вас вовремя!
Лилия
06.09.2020
Пришла в клинику для удаления зуба мудрости. Очень боялась дергать этот зуб... Но врач Адыгезалов Михаил Юнисович сделал все максимально быстро, аккуратно и безболезненно, за что ему огромное спасибо!
Эвелина
25.05.2020
Посещала клинику несколько раз
Каждый раз оставалась довольна. Очень вежливый персонал. Огромное спасибо хочу выразить Адыгезалову Михаилу Юнисовичу за отлично проведённое удаления восьмёрки. Сказал, что больно не будет!!!!!!!И сдержал таки слово, больно не было да ещё и быстро и аккуратно. Хотя мне этот зуб неделю покоя не давал, болел жутко и мучительно. Михаил Юнисович спасибо вам за ваши золотые ручки!!!!!!!!
Ольга Д
20.05.2020
Отличная клиника! Вежливый и приветливый администратор!
Особая благодарность Ефимовой Екатерине Васильевне! Профессионал с большой буквы! Золотые руки!!! Огромное Вам спасибо за чуткий подход и внимание!
"Солнечная улыбка" - вы лучшие
Диана
02.05.2020
Недавно посетила клинику "Солнечная улыбка" и осталась довольна.
Хочу выразить особую благодарность доктору Адыгезалову Мушвигу Юнис оглы, не только как отличному специалисту, но и как прекрасному человеку с большой буквы. Спасибо за отзывчивость, внимание, доброту и высокий профессионализм. Ну и всему конечно персоналу огромное спасибо)
Буду рекомендовать клинику "Солнечная улыбка" всем своим близким и знакомым!
Севиль
28.04.2020
Выражаю огромную благодарность стоматологической клиники"Солнечная улыбка". Хочется выразить благодарность сотруднику Адыгезалову Мушфигу Юнис оглы. Спасибо ему огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!! Дай Аллах твоим рукам здоровья!!! Всем своим знакомым буду советовать тебя!!!
Татьяна
03.02.2020
Хочется поделиться хорошим впечатлением о клинике и выразить благодарность стоматологу-профессионалу,мастеру своего дела Ефимовой Е.В. и вежливому и отзывчивому администратору Зайцевой С.В.! Огромное спасибо! Теперь только к вам!
Татьяна
13.01.2020
Мы всей семьей посещаем, по необходимости эту клинику, нам очень нравится, особенную благодарность хотели бы выразить Ефимовой ЕКатерине Васильевне.
Антон Пологутин
26.12.2019
Выражаю особую благодарность доктору Ефимовой Екатерине Васильевне за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Лечил зубы только у нее и буду лечить только у нее. Качество оказанных услуг на высшем уровне. Для примера: один вылеченный зуб с пломбой 4 года назад - полет нормальный )))).
Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Так держать!
Анастасия Дубакова
10.11.2019
Спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Лечить у вас зубы совсем не страшно, притом что цены на лечение довольно лояльные)
Олег Еров
19.07.2019
Вчера поставили имплант пока все хорошо СПАСИБО.
Лилия Д.
16.06.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники"Солнечная улыбка". Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику,но особенно Моталиной Анжелике Михайловне. Спасибо ей огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
Олег Еров
11.06.2019
Посещаю второй раз просто замечательно персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно посоветую своим знакомым.
Александра
26.04.2019
Огромнейшее спасибо клинике и всему персоналу! Отдельная благодарность Ефимовой Екатерине Васильевне и Евтеевой Ларисе Александровне за профессионализм и чуткий подход к проблеме. У вас, действительно, НЕ БОЛЬНО!!! Буду посещать сама и советовать близким!
Татьяна
25.04.2019
Замечательно)
Алексей Владимирович
25.04.2019
ДЛЯ ТАТЬЯНЫ: Конечно мы вернем Вам деньги, если пломба выпала из за некачественной установки. Приходите мы во всем разберемся)
Татьяна
25.04.2019
Через неделю выпала пломба! Скажите, пожалуйста, вы возвращаете деньги за ваше "лечение"? заново ставить пломбу в вашей клинике нет желания.
Александр Кулешов
24.04.2019
Екатерина Васильевна! Благодарю Вас за безболезненное удаление, за понимающее отношение к клиенту! Огромная Вам Благодарность!
Анастасия пекушкина
24.04.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «солнечная улыбка». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
Виталий
15.02.2019
Очень хорошая стоматология. Приветливый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Екатерине Васильевне и Дмитрию Васильевичу за вашу прекрасную работу высочайшего класса.
Юлия
15.11.2018
Добрый день!
Хочу выразить слова благодарности Ефимовой Екатерине Васильевне за прекрасную, качественную работу. Подход к каждому клиенту индивидуален. Очень внимательная, добрая, настоящий профессионал. Рекомендую именно этого специалиста. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Наталья
02.09.2018
Замечательная клиника, доброжелательный персонал, высокопрофессиональные врачи! Огромное спасибо доктору Аверьянову Максиму Сергеевичу и Маталиной Анжелике Михайловне, за ваше внимательное, чуткое, профессиональное отношение к пациенту! Лечиться у Вас одно удовольствие!
Ольга
30.06.2018
Хочу выразить благодарность доктору Евтеевой за профессионализм. Отличная работа. Спасибо большое.
Михаил
05.03.2018
Все зделали качественно и быстро, спасибу персоналу и врачам!
МариНа
17.02.2018
Замечательная клиника! Никогда с таким удовольствием не ходила лечить зубы. Обратилась в клинику по рекомендации знакомых и попала на приём к Маталиной Анжелике Михайловне. Лучше врача я ещё не встречала! Очень внимательная, добрая, настоящий профессионал с хорошим чувством юмора! Делала всё аккуратно, обо всём предупреждала, доступно всё объясняла. Жалко, что такого врача не было в моем детстве. Так что, если кто-то ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться, то рекомендую Вам именно этого специалиста! Вы будите в надежных руках! Лично мне она помогла здорово!
Дарья
21.01.2018
Огромноe Спасибо Свeтланe Сeргeeвнe Хахаeвой! Лeгко, нe больно, быстро, бeзболeзнeнно. Пeрвый раз лeчила зубы в жизни! И так понравилось. Всeм совeтую идти к этому врачу!
Сергей
20.01.2018
Выражаю благодарность за профессиональное и очень качественное лечение стоматологу Хахаевой Светлане Сергеевне. Специалист своего дела,работает быстро аккуратно и без боли!Спасибо за здоровые зубки!!
Михаил
02.01.2018
Екатерина Васильевна! Удаление прошло практически безболезненно. За координирование неделю после удаления отдельно благодарен! Целую Ваши руки за Ваш труд. Спасибо! В очередной раз убеждаюсь что сделал правильный выбор стоматолога! Спасибо!
Александр
25.12.2017
Митузов Анатолий Генадьевич самый классный врач! ходил всегда только к нему на протяжении 8 лет в другую клинику. и потерял(. а тут нашел)))). скоро приду.
Тамара
10.12.2017
Живя в своей местности, я пользовалась услугами Ассоль Дент. Переехав в Саратов, такой поликлиники я не нашла. Перелопатила много клиник, и, остановилась на клинике "Солнечная улыбка". Очень рада, что не ошиблась в выборе! Больше Спасибо Соколову Евгению Леонидовичу за его работу. Придя к нему на приём в первый раз, я попросила установить протезы, подобные снятым. В течении двух недель - я получила то, о чём просила! Но, при том, цена меня приятно удивила! Дали ещё и гарантию на год! Просто - здорово! Работники поликлиники приветливые, всегда здороваются первыми, ожидающих приглашают присесть на диванчик... ну и т.д. Рекомендую посетить эту клинику Вам, своим близким и знакомым!
Елена
09.12.2017
Огромное спасибо врачам стоматологам,Ефимовой Е.В и Соколову Е.Л.работа на высшем уровне!на все вопросы вежливо и понятно ответили,ходить теперь буду только к этим специалистам.ещё раз спасибо за проделанную вами работу!!!
Эльмира
17.09.2017
Несколько лет подряд обращаюсь только к доктору - профессионалу своего дела Ефимовой Екатерине Васильевне. В очередной раз она меня порадовала и исправила ошибку других врачей стоматологов, теперь моя улыбка белоснежна!!! Всем рекомендую обращаться за помощью именно к ней. Екатерина Васильевна, огромное спасибо Вам!
Андрей
09.08.2017
Врач Ефимова Екатерина Васильевна мне делала гигиену полости рта и лечила зубы . Результат превзошел мои ожидания. Очень доволен её работой и не нарадуюсь на мою улыбку! Врач - профессионал своего дела,деликатная в работе,очень приятная в общении человек.
Стоимость соответствует работе.
Обязательно буду рекомендовать данную клинику и Екатерину Васильевну друзьям и знакомым и вернусь сам по мере необходимости.
Большое ВАМ человеческое СПАСИБО!
виктория
09.04.2017
Посетив клинику Солнечная улыбка была приятно удивлена. Обратилась за лечением и установкой керамических коронок.Хочу выразить благодарность руководству за неизменный профессионализм докторов и организацию работы клиники.Огромное спасибо врачу стоматологу Ефимовой Екатерине Васильевне за добрые руки и чуткое обращение, врачу-ортопеду Соколову Евгению Леонидовичу за профессиональный подход. Цены приемлемые, отношение как к родному человеку. Очень переживала, так как сложная ситуация была с зубами, но все решили, очень приятно было общаться с врачами, все настоящие профессионалы своего дела!Обязательно обращусь туда снова.Всем рекомендую!
После посещения этой клиники хочется только улыбаться!
Григорий
11.02.2017
Маталина Анжелика Михайловна - человек своего дела, прекрасные руки, грамотный врач. Во время лечения все объяснит доступным языком, даже если вы не врач. Сама клиника чистая, уютная, современная. Спасибо! Рекомендую!
Марина
01.08.2016
Хочу отметить работу Фоминых Инны Геннадьевны. Очень приветлива и доброжелательна. Специалист отличный! Большое спасибо, буду теперь обращаться только к ней!
Фатеева Н.Н.
24.05.2016
Выражаю благодарность за внимательное и высококвалифицированное обслуживание специалистам клиники кандидату медицинских наук хирургу-имплантологу Хламовой Оксане Геннадьевне, стоматологу-терапевту Фоминых Инне Геннадьевне, стоматологу-ортопеду Соколову Евгению Леонидовичу.

В клинике работает очень ответственный и грамотный персонал, доступные цены,администраторы клиники, всегда вовремя напомнят о посещении врача, внимательно выслушают и ответят на все вопросы. Большое спасибо администратору Вишневской Ирине Николаевне, очень внимательная, позитивная, доброжелательная. Всем спасибо!!!
Наталья
12.05.2016
В клинику пришла по рекомендации коллеги.Очень довольна.Внимательный и доброжелательный персонал.Отдельное спасибо Хахаевой Светлане Сергеевне.Светлана Сергеевна, Вы -врач от Бога!!!Ещё раз спасибо !!!
Алексей Владимирович
07.04.2016
Выполняем искреннее пожелание пациента, меняем пошлые анекдоты на скромные)
Саратовец
07.04.2016
Искреннее пожелание, снять пошлые анекдоты с общего обозрения из рубрики "Стоматологи шутят", подобный юмор, как минимум, настораживает клиентов...)))
АННА
03.02.2016
Замечательная стоматология!Отдельное спасибо Ефимовой Е.В. за отличную работу!
Дарья
29.01.2016
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологической клинике "Солнечная улыбка". Обслуживанием и медицинскими услугами,оказанными в этой клинике осталась довольна! Отдельную благодарность выражаю своему лечащему врачу - Хахаевой Светлане Сергеевне. Внимательная,отзывчивая,уважительно относится к своим пациентам,хороший специалист! Общее впечатление о клинике хорошее!
Юлия
25.12.2015
Спасибо огромное врачу Ефимовой Екатерине Васильевне!!! Сегодня удалила мне зуб, вскрыла абсцесс. Думала жутко больно будет, однако нет, практически никаких болевых ощущений, поставила мне 2 укола обезболивающего, все сделала на высшем уровне, ничего не болит!
Обязательно пойду восстанавливать зубки к ней!!))) Доступные цены, приятный персонал, стерильные инструменты и опрятный кабинет только обрадовали! Еще раз огромное спасибо!!!
Владимир
24.12.2015
Впервые обратился в клинику "Солнечная улыбка" и уже с первого звонка почувствовал доброжелательное отношение ко мне. Второе посещение уже было ко врачу - ортопеду Соколову Евгению Леонидовичу . Меня внимательно выслушали, предложили свои варианты протезирования. Время от первого посещения до окончательного приема врачом - ортопедом Соколовым Евгением Леонидовичем было самым наикротчайшим. Очень доволен доброжелательностью, квалифицированностью всех сотрудников клиники ! Было очень приятно само нахождение в красивой, ухоженной и современной клинике !
Выражаю большую благодарность и признательность всем сотрудникам клинике и особо врачу - ортопеду Соколову Евгению Леонидовичу.
Желаю вам успехов и процветания !
Светлана
04.12.2015
Спасибо огромное Инне Геннадьевна Фоминых за отличное отношение и хорошее обслуживание.Хороший и Высоко квалифицированный специалист.Чётко и внятно все объясняет.Я даже не почувствовала как она мне поставила пломбу,все без боли.Хорошая клиника.
Светлана
04.12.2015
Зайцева Светлана Владимировна отличный администратор,с улыбкой встречает своих пациентов, очень приветливая и доброжелательна.
Светлана
04.12.2015
Отличная клиника,хорошие специалисты.Врач Фоминых Инна Геннадьевна отличный специалист и очень хороший врач.
Клавдия
02.10.2015
Огромное спасибо Поречиной Елене Петровне за проделанную работу (удаление сложной 8ки)!Очень хороший специалист.
Наталья
09.09.2015
Спасибо огромное Анжелике Михайловне за ее прекрасную работу и за то, с каким пониманием она относится к пациентам-истерикам, вроде меня) Боятся не перестала, но приду еще! Спасибо, от души!
Сама поликлиника - небольшая, уютная, приветливая девушка на ресепшен - приятная доброжелательная обстановка.
Спасибо!
Анна
17.03.2015
Спасибо Инне Геннадьевне. Сохранила пломбированный зуб со стенкой в пергаментную бумагу. Ответственный подход к работе очень порадовал.
Боялась, что будет плохой результат, потому что впервые обращалась, а теперь нет ни капли сожаления.
Отдельное спасибо вежливому персоналу - для клиентов она не заменима.
Анастасия
10.02.2015
Очень хорошая клиника.Обращайтесь не пожалеете.
Анна Б.
20.01.2015
Мне 31 год, но зубы свои я довела до жуткого состояния. Было стыдно идти к врачу (помимо того, что страшно). И судя по тому, что я сейчас уже перехожу в стадию протезирования, первый приём прошёл успешно. В клинике доступные цены, приятный персонал и спокойная обстановка - все это так важно трусихам вроде меня. Я не знаю, как сейчас обстоит дело в поликлиниках, но решила не проверять на себе, поскольку больше не пошла бы к врачу, если бы первый приём оказался неудачным. Поэтому самая громадная, самая душевная благодарность Ефимовой Екатерине Васильевне - доктору, который целый месяц возился с моими запущеными зубами. У неё спокойный голос, теплые, аккуратные руки, ангельское терпение, прекрасное чувство юмора и вообще,она - очень располагающий к себе человек. Вместе с медсестрой Анной Сергеевной они порой заставляли меня улыбаться прямо в кресле с открытым ртом, я отвлекалась и не раз забывала, что мне следует бояться:) Очень рада, что попала в эту клинику и к этому доктору и теперь я без двух минут обладатель солнечной улыбки. Вот только большей частью это уже не мои или не совсем мои зубы. Поэтому, люди, берегите зубы, лечите вовремя. Я не избавилась от страха перед стоматологический кабинетом, но я теперь знаю на собственном опыте, что самое болезненное - это уколы и "отходняк" после них, но первое кратковременно и не всегда болезненно, а от второго помогает таблетка обезболивающего. Клинике "Солнечная улыбка" желаю процветания, персоналу - душевного равновесия, достойной зарплаты, спокойных пациентов и, конечно, здоровья.
Лариса Ивановна
11.12.2014
Моя мечта сбылась! 9 декабря 2014 года у меня улыбка стала солнечной. И все это благодаря замечательным людям, квалифицированным специалистам:
- Вишневской Ирине Николаевне - администратору. Чуткая и доброжелательная, которая успокоит и посочувствует.
- Гавриловой Анне Сергеевне- медсестре. Самой главной помощницы для всех врачей.
- Ефимовой Екатерине Васильевне - стоматологу-терапевту, которая безболезненно лечит и удаляет.
- Соколову Евгению Леонидовичу - стоматологу-ортопеду. Именно он сделал мою улыбку белоснежной.
Всем вам большое СПАСИБО!

Поздравляю весь коллектив клиники "Солнечная улыбка" с наступающим Новым годом! Желаю - здоровья, счастья и удачи!!!
Лариса Ивановна
24.11.2014
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Ефимовой Екатерине Васильевне - настоящему профессионалу! Я гипертоник и всю жизнь боюсь уколов, так она подобрала такой препарат, что я не почувствовала никакой боли и нашатырный спирт не понадобился. Она удалила мне два зуба и четыре вылечила - и все это за десять дней. Я очень хочу иметь солнечную улыбку и поэтому протезировать буду только в это клинике. Желаю всем вашим сотрудникам - Будьте здоровы!
Виктория
01.10.2014
Прекрасные врачи. Удалили зуб мудрости за пять минут, совершенно безболезненно!
Светлана Михайловна
16.08.2014
Всем, кто хочет без проблем лечить и протезировать зубы, советую приехать в «Солнечную улыбку» и получить не только свою солнечную улыбку, но и хорошее лечение, отличное отношение персонала клиники! Поверьте, я такая трусиха, наверное поэтому так запустила свои зубы, что пришлось все удалять, лечить остатки роскоши и заказывать протезы, но это еще надо было в ускоренном темпе, так как хотелось в отпуск поехать с зубами и с красивой улыбкой – и это все очень удалось в течении месяца!!! Я осталась очень довольна и хочу выразить свою благодарность таким Волшебникам-ювелирам, как : Соколову Евгению Леонидовичу – это врач от БОГА, Фоминой Инны Геннадиевне, а как принимают в самом начале твоего прихода такие добрые девочки как: Вишневская Ирина Николаевна и Зайцева Светлана Владимировна. Желаю Вашей клинике «Солнечной улыбке» дальнейшего развития и огромных успехов в Вашем благородном деле!
Юлия
05.08.2014
Отличная клиника!Все,начиная от администратора и заканчивая врачами очень вежливые профи!Благодаря вашей клинике больше не страшно лечить зубы :)
Владимир
24.05.2014
Соколов Евгений Леонидович-очень хороший врач Всегда боялся стоматологов, но ваша клиника-просто супер Доброжелательное отношение, профессионализм помогло мне избавиться от страха
семён
23.05.2014
очень хорошие обслуживание в этой клинике
Жанна Москвичева
08.03.2014
Хочу поздравить с 8 Марта женский коллектив этой замечательной клиники! Желаю прекрасного весеннего настроения, удачи и процветания.
Лариса
27.12.2013
Стоматолог-хирург Поречина Елена Петровна супер врач! Хороший специалист и душевный человек. Огромное спасибо Вам!
Татьяна
24.12.2013
Спасибо Анжелике Михайловне Металиной! Хорошее отношение и доброжелательная обстановка помогли преодолеть боязнь посещения стоматолога!
Мария
02.09.2013
Здравствуйте!Попала в вашу клинику случайно ,но осталась очень довольна хотя лечение ещё не прошла окончательно!Попав с острой болью без записи администратор молодая девушка встретила вежливо попросив подождать...(очень вежливо попросив присесть в диван для удобства ожидания )Врач великолепный специалист помогла и честно озвучила шансы на спасение зуба и цену его лечения!боли при первой процедуре не почувствовала даже без обезболивания(золотые руки)буду долечивать и впоследующем уже думаю и весь ротик там в порядок привести!Спасибо!!!!
Алексей Владимирович
03.06.2013
ДЛЯ АЛЕНЫ:
Уважаемая, Алена!
-с Ваших слов, врач начавший лечение зуба в другой клинике, произвел его перфорацию. Дальнейшие манипуляции с таким зубом очень рискованны, поэтому Вам и было предложено продолжить лечение в том месте где Вы его начали.
- 2.05.13 у врача имплантолога был не приемный день. Для получения консультации у этого специалиста требуется предварительная запись и наличие панорамного снимка. Если Вы примете решение имплантироваться в нашей клинике запишитесь по тел. 43-99-43.
Алена
02.06.2013
Добрый день! 02.06.2013 я обратилась для того, что бы вставить временную пломбу на леченый зуб и проконсультироваться по поводу имплантации 2 зубов. Ваш "квалифицированный" специалист мне отказал, сказав: -"я не буду там ковыряться, обращайтесь в другую клинику", причем даже не смотря зуб. Клиника в которой я лечу зуб не работает в воскресенье, так бы я конечно не раздумывая обратилась туда. После такого отвратительного обращения я конечно передумала заниматься имплантацией в этой клинике.
Алексей Владимирович
17.04.2013
ДЛЯ ГОСТЯ: Уважаемый "гость", мы удаляем не "плохие", а необоснованные и субъективные отзывы. Будем рады услышать в свой адрес критические замечания с адресом для обратной связи и обоснованного ответа.
гость
15.04.2013
Уважаемые администраторы! То что вы удаляете плохие отзывы с этого сайта, не улучшит вашу репутацию. Существует еще "сарафанное радио", которое работает намного эффективнее, чем ваш сайт. Удачи вам и поменьше недовольных пациентов!
ОЛЬга
08.02.2013
Прекрасный врач Фоминых Инна Геннадьевна,очень грамотно все объясняет,профи своего дела.И администраторы все очень вежливые и коммуникабельные девушки!
Ирина
20.12.2012
Огромное спасибо Моталиной А.М.! Очень внимательный доктор.
Лана
19.12.2012
Огромнае спасибо доктору Ковалевой Т.В. белозубую улыбку,внимание и доброту.
Iren
07.11.2012
Выражаю свою благодарность Ковалевой Т,В внимательная,добрая,отзывчивая одним словом руки золотые, Спасибо вам огромное!!! Ваш пациент,
Краасотулька
10.09.2012
Доктор Алексей Вячеславович самый самый прикольный
Пациент
08.06.2012
Фоминых И.Г. очень хороший врач, всегда профессионально подходит к своему делу.
Кира
22.05.2012
Очень хороший врач Поречина Елена Петровна - удалила зуб быстро, качественно и недорого! спасибо!
Диана
24.04.2012
Очень хорошая клиника, отличные врачи! Очень понравилось отношение, все вежливые. Все очень аккуратно и не больно))))))Была уже 2 раза и не пожалела что обратилась именно в эту клинику! Спасибо вам!
анна
18.02.2012
Вырожаю огромную благодарность врачу Маталиной А. М за атличное лечение зубов! очень приятно побывать в вашей клинике! солнечная улыбка это лучшая клиника города саратова
Марина
26.01.2012
Спасибо огромное Князевой М.П очень хороший врач стомотолог,вежливая,внимательная.
аленка
23.07.2011
спасибо терапевту Фоминых и ортопеду Мысенкову за белозубую улыбку, а также медсестре Арцуевой за доброе и чуткое отношение, а админу Жанне за то что она всегда найдет подходящее время для прима,всему персоналу спасибо.ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!
Alex
26.06.2011
Хотел поблагодарить коллектив клиники "Солнечная улыбка", а именно Фоминых И.Г. и медсестру Арцуеву З.А. за чуткий подход к пациентам и профессионализм. Ваш пациент.
Лучшее в стоматологии Саратова

Собственная парковка для клиентов в удобное время!

Пн-Пт: 9:00 – 19:00, Сб-Вс 9:00 – 14:00
г.Саратов, ул. им. Бардина И.П., зд. 4а (Своя парковка)
Наши сотрудники

Все сотрудники Стоматологической клиники являются сертифицироваными специалистами. Наш штат состоит из стоматологов-терапевтов, стоматологов-ортопедов, стоматологов-хирургов, стоматологов-ортодонтов и врачей общей практики.

Стоматолог-ортопед
Стоматолог общей практики
Стоматолог общей практики
Стоматолог-терапевт
Стоматолог общей практики

Лицензии и сертификаты

Стоматология в цифрах

Мы можем долго говорить о преимуществах нашей стоматологической клиники перед другими лечебными учреждениями. Но вы можете ознакомиться со следующими фактами, чтобы убедиться во всех плюсах нашей клиники:

12
Лет
успешной работы
9670
Довольных
клиентов
13
Сертифицированных специалистов
4
Квалифицированных сотрудников

Лучшие материалы для клиентов